Sektkellerei Szigeti

Das spezielle Mikroklima und die vielen Sonnenstunden geben dem Wein aus der Region Neusiedler See seinen besonderen Geschmack. Aus handverlesenen, sonnengereiften Trauben produziert die SEKTKELLEREI SZIGETI seit 1991 ausschliesslich sortenreinen Sekt und Frizzante oder klassische Cuveés.

Die „Méthode Traditionnelle“ sorgt dafür, dass die erstklassigen Grundweine zu aussergewöhnlichen Sektspezialitäten heranreifen. Erst durch die langsame Flaschengärung entwickelt unser Sekt sein feines, unvergleichliches Mousseux. Für den „letzten Schliff“ ist die Dosage verantwortlich: Es werden zur geschmacklichen Abrundung ausschliesslich Seewinkler Prädikatsweine verwendet.

So entstehen besonders fruchtige und feine Sekt- und Frizzante-Spezialitäten mit einem ganz eigenständigen, sortentypischen Charakter.

Mit dieser Philosophie und ständiger Innovationen ist die Sektkellerei Szigeti mittlerweile auf den Pfaden abseits des Mainstreams die größte Familien-Sektkellerei Österreichs geworden, mit über 25 prickelnden Sorten und knapp 1 Million jährlich produzierten Flaschen.

Weitere Infos unter   www.szigeti.at